пятница, 4 ноября 2011 г.

ITG xpPhone 2 объединит Windows 7 и Windows 8 в одном смартфоне

ITG xpPhone 2 объединит Windows 7 и Windows 8 в одном смартфоне:

Китайские производители нередко умудряются создавать гаджеты в которых сочетаются, казалось бы, не сочетаемые вещи. Одним из таких творений китайской инженерной мысли стал смартфон xpPhone, который работает под управлением Windows XP.


Удивлены? Мы не меньше. Но справедливости ради стоит сказать, что мы поторопились назвать xpPhone самым необычным гаджетом. Его наследник – ITG xpPhone 2, еще более экстравагантен, его пользователи могут при загрузке смартфона выбирать из двух операционных систем: Windows 7 или Windows 8.


Смартфон оснащается процессором Intel Atom Z530, работающим на частоте 1,6 ГГц. Пользователю будет доступно два гигабайта оперативной памяти, сенсорный экран с диагональю в 4,3”. И хотя его разрешение неизвестно, можно предположить, что оно едва ли будет меньше минимальных системных требований Windows 8 — 1024 x 768 точек. Кроме того, пользователь сможет оперировать ста двенадцатью гигабайтами встроенной памяти на SSD-носителе.

Однако за подобные мощности придется расплачиваться большими размерами и весом в четыреста грамм. Так что его едва ли удастся потаскать в кармане.


По предварительной информации, продажи чудо гаджета стартуют в начале будущего года. К сожалению о цене ITG xpPhone 2 пока никаких данных нет.


Телевизоры, поддерживающие блю рей оставляют позади своих DVD аналогов как по качеству картинки, так и по ряду других параметров.


Комментариев нет:

Отправить комментарий