среда, 30 ноября 2011 г.

Новости / 3D рамка от ViewSonic

Новости / 3D рамка от ViewSonic:

Компания ViewSonic представила новую мультимедийную цифровую фоторамку 3D – VF3D82. Она поддерживает разрешение HD 1280 x 768 на широком экране формата 16:9 и использует технологию 3D, не требующую специальных очков для просмотра объемных изображений. Цифровые фотографии можно просматривать как в 3D, так и в 2D-форматах, а также поддерживается видео высокого качества.

8-дюймовая цифровая фоторамка ViewSonic VF3D82 имеет привлекательную перламутровую отделку и оснащена стереодинамиками на задней панели. Поддерживая технологию 3D, без использования поляризационных очков, фоторамка VF3D82 предлагает вам новые возможности для мгновенного получения стереоскопических изображений 3D и не требует никаких дополнительных устройств. Поддерживается также функция переключения из 3D в 2D-формат (только для форматов MPO/3DG/3DP/3DM/3DV).




Фоторамку VF3D82 можно использовать как полноценный мультимедийный плеер, сопровождая фоновой музыкой фото и видео изображения в формате 3D. Встроенная память объемом 4 Гб позволяет хранить обширную коллекцию изображений, видео и музыкальных записей различных форматов.

Возможности встроенной памяти могут быть существенно расширены с использованием внешних карт памяти SD максимальным объемом 32 Гб. Также устройство имеет порт USB 2.0 для быстрого подключения к ПК или любому USB-носителю.

Фоторамка дополнительно оснащена функциями будильника с возможностью повтора сигнала каждые 5 минут, календаря и функцией запоминания времени.

Фоторамка поддерживает следующие форматы файлов:

Комментариев нет:

Отправить комментарий