четверг, 17 ноября 2011 г.

Мини Моне

Мини Моне:

Британский 9-летний художник Кирон Уилльямсон прославился на весь мир своим талантом рисования в манере самого Клода Моне.


В то время, как его сверстники рисуют для того, чтобы умилять родителей и украшать дома стены, этот невероятно талантливый мальчик уже нарисовал 33 картины, относящиеся к импрессионистской живописи, и продал их за 240 тысяч долларов, благодаря чему ему удалось в свои 9 лет купить родителям новый дом.



Картина «Возвращение домой»



В настоящее время на рынке живописи выставлены еще пару десятков работ «Мини Моне», которую ищут покупателей на общую сумму в 170 тысяч долларов.


Картина «Морозный тростник»



Кроме того, Кирон Уилльямсон планирует организовать в ближайшее время по всему миру пять выставок своих шедевров, которые он создает с помощью акварели, масла и пастели.


Картина «Прохладная тень»



Его мать Мишель рассказала, что у ее чудо-ребенка есть еще целая тысяча эскизов картин, которые в настоящее время находятся дома, в том числе не менее 50 завершенных полотен.


Картина «Туманное утро, набережная Уэльса»



Несмотря на то, что на большинстве картин Кирон изображены ландшафты Норфолка, 38-летняя британка отметила, что каждые три месяца Кирон проходит через различные фазы своего творчества, и пока неизвестно, чем ее сын порадует почитателей его таланта в ближайшее время.


Самой дорогой картиной гениального мальчика стало его полотно «Мечеть Сулеймание в Стамбуле, Турция», которая была продана за 25 тысяч долларов.


источник


Перепостить в ЖЖ Порекомендовать в Facebook Порекомендовать в ВКонтакте Твитнуть Отправить в Одноклассники Отправить в Мой Мир Google +1

Комментариев нет:

Отправить комментарий